Informe sobre fotografía infrarroja en zonas de reserva del Plan Cordillerano Centro - Ramos, Víctor Alberto (1968)
Fil: Ramos, Víctor A. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Plan Cordillerano Centro; Argentina.