Estudio Geológico Expeditivo de la Mina de Mica y Berilo Lilianita. Departamento Renca. Departamento Chacabuco. Provincia de San Luis. Informe Expeditivo de la Mina de Berilo Gracielita. Partido de Rosario. Departamento de Pringles. Provincia de San Luis. Estudio Geológico Expeditivo de la Mina de Plomo y Cobre Hugo Enrique. Partido Santa Rosa. Departamento de Junin. Provincia de San Luis. Estudio Geológico Expeditivo de la Mina de Oro Los Cuatro Amigos. Partido Totoral . Departamento de Pringles. Provincia de San Luis. - Frutos, Rubén F. (1964)
Carpetas 994, 995,996,997. Ineditos SEGEMAR