Relevamiento Magnetométrico de los Yacimientos Ferríferos de Sierra Grande - Rossi, Ernesto E. (1951)
Fil: Rossi, E.E. Poder Ejecutivo Nacional. Ministerio de Comercio e Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.