Caracterización de un sector del basamento metamórfico-migmatitico en el extremo suroriental del macizo nordpatagónico, Prov. de Río Negro. Argentina - Giacosa, Raúl Eduardo (1986)
Fil: Giacosa, Raúl Eduardo. Dirección Nacional de Minería y Geología. Secretaría de Minería. Centro exploración Patagonia Sur y Universidad Nacional de la Patagonia; Argentina.