Hoja 3760-III Coronel Pringles - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (1998)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.