Descripción Geológica de la Hoja 28d, Estación Soitué - Nuñez, Enrique (1979)
Fil: Nuñez, Enrique.. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.