Descripción Hidrogeológica de la Zona de Firmat-Casilda y Cañada de Gómez. Provincia de Santa Fe - Kreimer, Roberto (1969)
Fil: Kreimer, Roberto. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.