Estudio Petrográfico de Rocas Piroclásticas de las Hojas 40i Sierra Pailemán y 41i Arroyo Ventana, Río Negro - Busteros, Alicia Graciela (1976)
Fil: Busteros, Alicia G. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.