Estudio Hidrogeológico para la Ubicación de un Pozo Destinado a Localizar Aguas Subterráneas en la Región de El Balde, Departamento Pellegrini, Santiago del Estero - Battaglia, Atilio Amilcar Carlos (1953)
Fil: Battaglia, Atilio A.C. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.