Proyecto Narváez Norte de Cobre-Plomo-Plata. Evaluación Previa, Tinogasta Catamarca - Ricci, Héctor Ítalo (1986)
Fil: Ricci, Héctor Ítalo. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.