Datos Geoquímicos Multielemento y Ubicación de Sitios de Muestreo de Sedimentos de Corriente del Plan NOA I Geológico Minero. Hoja 2566-I Cachi, Provincias de Catamarca y Salta. República Argentina. - Ferpozzi, Luis Humberto (2003)
Acuerdo de Cooperación Científica SEGEMAR - JICA MMAJ.