Descripción Geológica de la Hoja 31d, La Matancilla - González Díaz, Emilio F. (1979)
Fil: González Díaz, Emilio F. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.