Informe petrográfico yacimiento de hierro Peñas Negras , El Sombrero y de plomo Chinchillas y La Calendaria. Departamento Rinconada. Provincia de Jujuy - Malvicini, Lidia (1961)
Fil: Malvicini, L. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina