Datos de Yacimientos de Cobre Según Informe nro. 135 del Banco Industrial de la República Argentina (BIRA), del Año 1960. Corralito Blanco, Yangaso, Eureka, Lecho, Rumicruz El Rosario, Rumicruz Mina Don Santiago - Argentina. Dirección Provincial de Minería. Provincia de Jujuy (1960)
Fil: Dirección Provincial de Minería. Provincia de Jujuy; Argentina.