Estudio Petrográfico de Dos Muestras de la Hoja 40j Fuerte Argentino, Provincia de Río Negro - Spiegelman, Alicia (1978)
Fil: Spiegelman, Alicia. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.