Estudio Geológico-Económico de la Mina Josefa. Distrito Vichigasta. Plan La Rioja - Marcos, Oscar Rodolfo (1972)
Fil: Marcos, O. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Minería; Argentina