Los yacimientos de casiterita y wolframita comprendidos entre las quebradas de los Árboles y de los Ratones, falda occidental de la sierra Fiambalá, departamento Tinogasta, provincia de Catamarca - Angelelli, Victorio (1941)
Carpeta 67, inéditos