Estudio Petrográfico de Sedimentitas Provenientes del Área de La Helvecia, La Rioja - Spiegelman, Alicia (1977)
Fil: Spiegelman, Alicia. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.