Hoja Geológica 2566-9, Nevado de Acay, Provincia de Salta - Méndez, Vicente (1997)
La Hoja Geológica 2566-09 (Nevado de Acay) se hizo a través de la empresa Peña Colorada S.A., y no de manera directa por el Servicio Geológico Minero Argentino. No se tiene la filiación precisa de los autores, y es posible que parte de la información de este boletín pueda necesitar revisarse.