Informe Sobre La Mina de Tungsteno El Carmen. Distrito Auti, Departamento Minas. Provincia de Córdoba - Lapidus, Alberto (1954)
Fil: Givré, Víctor S. Poder Ejecutivo Nacional. Ministerio de Industria; Argentina.