Descripción Geológica de la Hoja 42d, Gastre - Proserpio, César A. (1978)
Fil: Proserpio, César A. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.