Proyecto Minero Industria Farallón Negro, Anexo I, Informe Geológico, Distrito Hualfin, Departamento de Belén, Catamarca. - Sister, Raúl Guillermo (1966)
Fil: Sister, Raúl Guillermo. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.