El agua subterránea en la República Argentina. Contribución de la Dirección General de Minas y Geología al Congreso Panamericano de Ingeniería de Minas y Geología a Realizarse en Río de Janeiro en Octubre de 1946 - Argentina. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas y Geología (1946)
Fil: Dirección de Minas y Geología. Secretaría de Industria y Comercio; Argentina.