Perforaciones a realizar en la zona Los Bayos- La Mejicana, La Rioja - Marcos, Oscar Rodolfo (1972)
Fil: Marcos, Oscar Rodolfo. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina.