Informe Petrográfico de las Muestras Procedentes de Agua de la Chilca, Departamento Belén, Provincia de Catamarca - Guerstein, Beatríz Melba (1964)
Fil: Guerstein, B. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.