Potencial Geológico Minero de Ceolitas Sedimentarias en el Distrito Paganzo - Carrizo, Ramón de la Cruz (2006)
Fil: Carrizo, Ramón. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.