Plan Mendoza de Investigación Geológico Minera. Estudios Sobre Mosaico 5 E y 5 F - Gauna, Jorge (1975)
Informe sin la portada original, los datos bibliográficos se extraen del cuerpo y texto del archivo. Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana calidad. Faltan Mapas