Informe sobre el Yacimiento del Talco de la Quebrada Agua del Gato, Departamento Angaco, Provincia de San Juan - Fernández Lima, Juan Carlos (1949)
Fil: Fernández Lima, J.C. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección General de Industria Minera; Argentina.