Prospección de Menas de Hierro Titanífero con Tierras Raras en Sierra Pié de Palo, Departamento Angaco, Provincia de San Juan - Rochna, A.F. (1959)
Fil: Rochna, A.F. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.