Revista del Instituto Nacional de Geología y Mineria. Nros 14 a 16 - Argentina. Instituto Nacional de Geología y Minería (1968)
Faltan mapas. Los mismos pueden consultarse en la biblioteca del IGRM - SEGEMAR. Escaneo de la UTN, 467