Reconocimiento preliminar de los yacimientos cupro-auríferos de la Sierra de Chepes - Marcos, Oscar Rodolfo (2013)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR La Rioja, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar