Descripción del Mosaico 31 B del Mapa Geológico Económico de la Provincia de La Rioja. - Faroux, Roberto Hugo (1971)
Fil: Faroux, Roberto. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.