Informe de las Cuarcitas y Areníscas del Chaco - Dawson, Lorenzo A. (1958)
Fil: Dawson, L.A. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.