Procedimiento de carga a la base de datos de muestras del SEGEMAR - Johanis, Pablo Esteban (2024)
Fil: Johanis, Pablo Esteban. Servicio Geológico Minero Argentino; Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.