Plan Cordillerano, Informe Final, Zona Las Cuevas. Área de Reserva N°9 Provincia de Mendoza, República Argentina - Cellini, N. (1968)
Fil: Cellini, N. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares; Argentina - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo