Hoja 3369-III Cerro Tupungato - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (1999)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.