Informe sobre las Tareas Realizadas Durante el Levantamiento de las Hojas Geológicas 67 e-f, Isla de los Estados, Territorio Nacional de Tierra del Fuego - Nullo, Francisco E. (1972)
Fil: Nullo, Francisco. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina.