Proyecto 31-219 “Volcán de Azufre – San Sebastián”. Etapa de Evaluación Previa - Tomsic, Sergio G. (1987)
Fil: Tomsic, Sergio G. Dirección Nacional de Minería y Geología. Secretaría de Minería. Ministerio de Economía; Argentina