Programa Nacional de Cartas Geológicas y Temáticas de la República Argentina - Normativa para las Cartas Minero-Metalogenéticas de la República Argentina - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (1999)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.