Informe Sobre el Estado Actual de las Labores en la Mina La Candelaria, Departamento Cochinoca, Provincia de Jujuy - Iza, Antenor A. (1966)
Fil: Iza, Antenor A. Dirección Provincial de Minería. Jujuy; Argentina.