Complejo caldérico Vilama-Coruto, Áreas Granada, Bonanza - Minas Viejas y Cerro Pululus. Provincia de Jujuy - Díaz, Alba (2005)
Fil: Díaz, Alba. Instituto de Geología y Minería. Universidad Nacional de Jujuy; Argentina.