Descripción de Muestras de Perfil Suplemento Barrancas Blancas (Formación Mata Amarilla). Perfil Sumplemento Cerro Calafate (Formación Río Leona), Perfil Río Tarde (Formación Patagonia). Provincia de Santa Cruz - Spiegelman, Alicia (1974)
Fil: Spiegelman, Alicia. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.