Informe sobre comisión a Piedras Blancas (yeso), Entre Ríos - Herrmann, Carlos Jorge (2003)
Fil: Herrmann, Carlos Jorge. Servicio Geológico Minero Argentino; Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.