Petrografía de la hoja 20 e, Sierra de la Huerta, provincia de San Juan - Pezzutti, Norma E. (1988)
Fil: Pezzuti, Norma E. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.