Informe Final Zona Salinas de Huitrin. Área de Reserva N°43 B. Plan Cordillerano. Provincia de Neuquén, República Argentina - Holmberg, Eduardo (1968)
Fil: Holmberg, E. Gobierno Argentino. Dirección General de Fabicaciones Militares. Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo; Argentina