Puna de Atacama (territorio Nacional de Los Andes) desde San Antonio de los Cobres a la boratera de Antuco, datos generales - Catalano, Luciano R. (1929)
Carpeta 47, inéditos. Taller gráfico del Ministerio de Agricultura de la Nación Bibliografía en la página 20