Informe Final. Area de Reserva N°33. Lagunillas, Provincia de Jujuy - Crespo, Mario Osvaldo (1975)
Fil: Crespo, Mario Osvaldo. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico-Minera II; Argentina