Yacimientos de plomo de la República Argentina - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería (1964)
Fil: Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.