Comunicación sobre los Yacimientos de Caliza Cristalina. San Francisco, Cañada Grande, La Suiza. Provincia de San Luis - Cannelle, Luis E. (1948)
Fil: Cannelle, L. E. Servicio Geológico Nacional; Argentina