Guía de Incorporación de Cartas Temáticas Pre-existentes de la Dirección de Geología Ambiental y Aplicada de la República de Argentina a Escala 1:250.000 - Pedreira Junco, José Ángel (2018)
Fil: Pedreira Junco, José Ángel. SADIM: Sociedad Asturiana de Diversificación Minera; España. .